Екатеринбург

Grott Bar

Бар
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
KtYeti написала 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Привет! Вчера отмечали у Вас день рождения мужа, все было чудесно, особенно мясо! Девушкам десерты тоже очень понравились. Имбирный эль у вас - это must have каждых посиделок :)
Все было прекрасно кроме стейка из рыбы, который заказывала я. Заказывая стейк из рыбы рассчитываешь на нежное мясо, тающее во рту. Я же получила рыбную лепешку с гриля...

Показать целиком

Привет! Вчера отмечали у Вас день рождения мужа, все было чудесно, особенно мясо! Девушкам десерты тоже очень понравились. Имбирный эль у вас - это must have каждых посиделок :)
Все было прекрасно кроме стейка из рыбы, который заказывала я. Заказывая стейк из рыбы рассчитываешь на нежное мясо, тающее во рту. Я же получила рыбную лепешку с гриля без всякого намека на сочность. Стейку из лосося не положены соусы - он должен быть настолько нежным, что соусы, кроме лимонного сока, будут перебивать его собственный вкус. Я же вылила на стейк почти весь сметанный соус и даже это ему не помогло.
Я обязательно приду еще раз попробовать стейк из лосося и очень надеюсь что он будет именно таким каким должен быть.

  • 0

2 комментария

  • Добрый!

    Спасибо за ваш отзыв. Видно сразу, что вы написали это исключительно чтобы мы стали лучше, отдельное спасибо за формат и тон передачи информации, честно!

    Приходите пробовать к нам стейк из лосося, мы работаем на охлажденном лососе из Чили (по факту естественно Норвегия) , у нас большие продажи по этому продукту и мы самостоятельно разделываем рыбу и храним охлажденными по порциям в вакууме.

    Не понимаем, как вам мог достаться такой высохший продукт, единственным вариантом как такое могло произойти, что рыба подается на раскаленном камне и она попросту могла высохнуть даже после того, как она была у вас на столе.

    Просьба сразу же, первым делом, если с первого укуса вы чувствуете что это не то, что вы ожидали от блюда, сообщите официанту об этом. У нас хорошо налажена система в случае возникновения подобных ситуаций!

    Приходите к нам пробовать "Норвегию" еще раз, мы не подкачаем!

  • Большое спасибо, обязательно зайду! А насчет горячих камней - идея для некоторых блюд не очень. Друг заказывал стейк прожарки медиум, а в процессе поедания мясо доготовилось до полной прожарки.

    Ответить
Реклама не загрузилась