Екатеринбург
  • Регистрация

Grott Bar

Бар
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
1

И мы тут были, бургер с пивом пили... Чего то не разделяю я восторгов по поводу этого заведения. Пришли, народу немного. Присели за столик в углу. К нам подошел, как в последствии выяснится, нерадивый официант. Заказали: картошку, два бургера из меню и по пиву (хорошо, что взяли по маленькой).

Картошка была плохонькая, но с голодухи пойдет. Бургер, травы очень много(зачем там салат "айсберг" мне было не ясно ибо написано, что бургер будет с рукколой). Руккола между тем была вся повядшая и выглядела "обморочно". Заявленного авокадо, я так и не смогла не распробовать, не разглядеть. Когда я спросила официанта, где собственно обозначенный ингредиент, мне ответили, что авокадо в виде пасты и намазан на котлету. И так я разглядывали и пробовала котлету и эдак. НЕ НАШЛА. Это какое то неведомое, втершееся в доверие к котлете авокадо. Булка- она была старой и вся в масле, пахла не первой свежестью и плохо приготовленной. Котлета неважная, ибо невкусная. А пиво-это не пиво -это пойло. Научитесь его варить, ибо оно отвратительное на вкус. Послевкусие ужасное. Состояние на утро неважное. Моему организму через три часа после вашего заведения было очень плохо. К вам я более не прийду, ибо у меня здоровье не запасное.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв, хорошо, когда есть критика, не дает расслабляться, держит в тонусе!

Чтобы более подробно разобраться в ситуации, не могли бы вы добавить пару фотографий, если такие имеются, очень хотелось бы посмотреть на «обморочную» рукколу. У нас очень большой оборот по данному товару и он попросту не успевает приобретать повядшее состояние.

Тот бургер, что вы брали в названии указано «с соусом из авокадо» это соус гуакомоль - Мякоть свежих авокадо (кожура и косточка не используются) разминается с добавлением сока лимона или лайма, и соли по вкусу. Затем добавляются остальные ингредиенты, обычно мелко нарубленные, в нашем случае это томаты. Этим соус смазывается сверху котлета, у него специфический вкус, чуть заметный. Мы кладем шинкованный салат айсберг для сочности, руккола не дает такого эффекта. Руккола только для того чтобы дополнить тонкий вкус соуса гуакомоль.

У нас целый пекарский цех именно для булочек. У нас пекари в нем трудятся нон стоп, булки выпекаются каждый день, бургеров ежедневно продается тьма и поэтому они всегда свежие. Мы каждый день списываем и выкидываем остатки в конце смены, очень часто к концу дня, один из видов булок заканчивается и новые этого вида будут только на следующий день.
Не могли бы вы чуть подробнее описать, что конкретно не понравилось в котлете или сказать где, в каком заведении Вам котлета в бургере понравилась, чтобы мы понимали, с чем сравнивают наш продукт, попробовали и сравнили.

Какой сорт пива вы пробовали? Пробовали ли вы все 4 сорта? С ваших слов, мы поняли, что вы взяли по маленькому пиву, это 300мл, а «на утро состояние неважное» (с), все верно? Или уже через 3 часа было очень плохо?

Нам действительно очень важно ваше мнение и мы хотели бы чуть больше информации от Вас!

  • 10
  • 0

17 комментариев

  • Вот проснулась я утром после буйной вечеринки... Много на ней было пива, и Егеря, и бургеров, и ребер, и закусок... Состояние отличное 👍🏽 спасибо Гротт бару за такое пиво и светлую голову на утро! Бургер - мечта, и вся компания из 6 человек были в восторге. А вы про какое заведение написали... Непонятно

    Ответить
  • Поддержу Вас)
    Пожалуй ещё вкуснее бургеров не ел. А салат с говядиной здесь просто выше всяких похвал!

    Ответить
  • я поддержала бы, если бы не была там на этой неделе второй раз, после месячного перерыва. И словно в другое заведение попала. Нет тут больше вкуснейших бургеров, похоже. Сдулись. Очень жаль(( Вот сижу щас отзыв пишу на эту тему. А вы когда там последний раз были?

    Ответить
  • Я был в конце июня. Если действительно там всё изменилось в худшую сторону, то буду безумно расстроен, т.к. это заведение после первого посещения сразу попало на первое место в моём личном рейтинге(

    Ответить
  • угу. Вот прямо это и пишу щас в отзыве. Дословно. С языка сняли

    Ответить
  • Тогда жду Ваш отзыв (

    Ответить
  • не испортилось, сходите сами оцените, нежели делать выводы по чудим субъективным мнениям. Хотя, прочитав отзыв @RuLuLia я с некоторыми вещами соглашусь. Думаю ребята "офигеют" от последних пяти оценок и устроюсь взбучку персоналу. А значит все будет хорошо. Человеческий фактор есть всегда

    Ответить
  • Я в любом случае сам проверю )

    Ответить
  • если Вы взялись выполнять работу офпреда, то будьте так любезны, делайте это в других отзывах или в своих же. Здесь изложено мое "субъективное" мнение, я со скепсисом и опровержениями в Ваши отзывы не лезу, хотя мне тоже есть, с чем поспорить.

    Ответить
  • а вы какой бургер брали?

    Ответить
  • Я брал с грибами. Название не помню

    Ответить
  • спасибо

    Ответить
  • Здравствуйте!

    Спасибо за ваш отзыв, хорошо, когда есть критика, не дает расслабляться, держит в тонусе!

    Чтобы более подробно разобраться в ситуации, не могли бы вы добавить пару фотографий, если такие имеются, очень хотелось бы посмотреть на «обморочную» рукколу. У нас очень большой оборот по данному товару и он попросту не успевает приобретать повядшее состояние.

    Тот бургер, что вы брали в названии указано «с соусом из авокадо» это соус гуакомоль - Мякоть свежих авокадо (кожура и косточка не используются) разминается с добавлением сока лимона или лайма, и соли по вкусу. Затем добавляются остальные ингредиенты, обычно мелко нарубленные, в нашем случае это томаты. Этим соус смазывается сверху котлета, у него специфический вкус, чуть заметный. Мы кладем шинкованный салат айсберг для сочности, руккола не дает такого эффекта. Руккола только для того чтобы дополнить тонкий вкус соуса гуакомоль.

    У нас целый пекарский цех именно для булочек. У нас пекари в нем трудятся нон стоп, булки выпекаются каждый день, бургеров ежедневно продается тьма и поэтому они всегда свежие. Мы каждый день списываем и выкидываем остатки в конце смены, очень часто к концу дня, один из видов булок заканчивается и новые этого вида будут только на следующий день.
    Не могли бы вы чуть подробнее описать, что конкретно не понравилось в котлете или сказать где, в каком заведении Вам котлета в бургере понравилась, чтобы мы понимали, с чем сравнивают наш продукт, попробовали и сравнили.

    Какой сорт пива вы пробовали? Пробовали ли вы все 4 сорта? С ваших слов, мы поняли, что вы взяли по маленькому пиву, это 300мл, а «на утро состояние неважное» (с), все верно? Или уже через 3 часа было очень плохо?

    Нам действительно очень важно ваше мнение и мы хотели бы чуть больше информации от Вас!

  • Здравствуйте, Grott Bar, бар-пивоварня! Подписывать ответы «С уважением, команда Grottbar» Вы, видимо, предпочитаете только избранным, но за это я не в обиде – Ваше дело, к кому «С уважением», а к кому нет.

    Но вот недвусмысленные намеки на то, что мой клиентский опыт выдуман, как отказ принимать на веру тот факт, что кому-то из гостей из Вашего «большого оборота» рукколы досталась мятая и почерневшая на сгибах – это мне обидно. Я не фотографирую еду в ресторанах, мне НЕУДОБНО, стеснительно это делать (( Зато вот у RuLuliaотличное фото такой точно, как у меня была, булочки. И если булочка была свежая, то зачем было ее превращать в масленую гренку? И как мне прикажете подтверждать ее черствость, если она ощущается при укусе? Каким фото, а главное, зачем и кому, я должна это делать?

    Написано было – с авокадо и рукколой, а не соусом гуакамоле. Его, кстати, я терпеть не могу, а авокадо – люблю. И еще НЕ написано, что на 1 бургер будет 6 ШЕСТЬ огромных пластов помидора. Кислого помидора. салата айсберга так же не указано в меню.

    Если бы назвали бургер: айсберг и помидоры, с добавлением рукколы и гуакамоле - это было бы честно хотя бы.

    Составлять рейтинг котлет от разных заведений для Вас я не буду, хотя бы из-за уважения к правилам Флампа. Но уверяю, не о классическом фаст-фуде речь.

    Пиво было темное, прием пищи последний был у вас, а до этого – только утром.

    В то, что вам важно мое мнения, извините, не верится, ибо, судя по ответу, вам важнее дискредитировать мое мнение, чем его услышать.

    Ответить
  • да, уважаемая команда Гротт бара! А пишите в меню про количество круглешков томата, как в Subway 😂😂 там для клиентов есть и картинка и расписано сколько круглешков каждого овоща идет в сэндвич 👍🏽👍🏽 супер совет!!

    Ответить
  • Спасибо за Ваше участие в диалоге!

    Если вы ощутили не свежесть какого либо из продуктов в любом из ресторанов, даже субъективное, первое что вы делаете - возвращаете блюдо или зовете менеджера. Свежая булочка режется пополам и смазывается сливочным маслом, затем обжаривается до карамельного колера, в процессе этого масло испаряется и и делает булку сливочной, что является прекрасным дополнением к котлете из 100% говядины, добавляя сочность.

    В меню написано "Бургер рукколой и СОУСОМ из авакадо". Соусом.

    Если бы мы указывали и раскладывали в меню все ингредиенты, то состав цезаря занял бы 3-4 строки, за счет составляющих в соусе, который мы сами делаем, а также специфике обработки некоторых позиций. Курица сювид, анчоусы, солнце из запеченного пармезана, спагетина фри, сок лайма...

    Мы не просили Вас составлять рейтинги. Просто напишите, где на Ваш взгляд вам котлета понравилась, это правила Флампа не запрещают и уважение правил вы не подорвете.

    Пиво было темное. Это Стаут - очень специфический стиль пива, его далеко не все принимают. Но он уже нашел своих любителей среди постоянных гостей Гротт Бар. Не удивительно что Вам не понравилось пиво, если вы начали знакомство с Пивоварней с темного сорта. Советуем начинать со светлых и не крепких сортов.

    Спасибо еще раз, мы Вас услышали, мы будем работать над объективными недочетами с целью их исправить!

    С Уважением, Команда Grott Bar!

  • прибывайте в своих иллюзиях и дальше.

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет