- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Закончился карантин и разошлись компетентные и заинтересованные сотрудники. Скажите мне почему брискет холодный? Его, брискет, для справки, делали в сильно крутом смокере много часов (10-14 не знаю, много) чтобы мясо ТОМИЛОСЬ при температуре 80-90 градусов... Потом пришли мы и заказали брискет. Его достали из смокера и отрезали, видимо, то что для...
Закончился карантин и разошлись компетентные и заинтересованные сотрудники. Скажите мне почему брискет холодный? Его, брискет, для справки, делали в сильно крутом смокере много часов (10-14 не знаю, много) чтобы мясо ТОМИЛОСЬ при температуре 80-90 градусов... Потом пришли мы и заказали брискет. Его достали из смокера и отрезали, видимо, то что для заказа было и поставили на раздачу, чтобы подать его с температурой 64-70 град. Так было задумано. Официант Мария на вопрос о том почему холодное, пожимает плечами и уходит разогревать. приносит снова холодный. 3 балла за чудом уцелевшую кастрюлю мидий (вкус прежний, доесть не смог), рекомендую прям ;)! А вот чай холодный и кислый)))). Вообще ощущение что не дотягивает официант Мария.... готовое блюдо на раздаче забрать и сразу отдать, а не когда оно уже еле теплое ( Забрать гору тарелок у нас никто не мог, ждали до последнего... Научите пожалуйста персонал делать свою работу ( вы можете, я в вас верю! =*
Добрый день.
Благодарим за вашу обратную связь.
С Марией обязательно проведем работу над ошибками, она новый сотрудник, но с огромным желанием учиться.
Блюда из коптильни так же проработаем и устраним все недочеты.
В качестве комплимента хотели бы предложить вам пару пинт пива. Сорт на ваш выбор.
Связались с вами в лс.
С уважением, команда...
Добрый день.
Благодарим за вашу обратную связь.
С Марией обязательно проведем работу над ошибками, она новый сотрудник, но с огромным желанием учиться.
Блюда из коптильни так же проработаем и устраним все недочеты.
В качестве комплимента хотели бы предложить вам пару пинт пива. Сорт на ваш выбор.
Связались с вами в лс.
С уважением, команда GrottBreweryBar.
Добрый день.
Благодарим за вашу обратную связь.
С Марией обязательно проведем работу над ошибками, она новый сотрудник, но с огромным желанием учиться.
Блюда из коптильни так же проработаем и устраним все недочеты.
В качестве комплимента хотели бы предложить вам пару пинт пива. Сорт на ваш выбор.
Связались с вами в лс.
С уважением, команда GrottBreweryBar.