Grott Bar

Бар
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Закончился карантин и разошлись компетентные и заинтересованные сотрудники. Скажите мне почему брискет холодный? Его, брискет, для справки, делали в сильно крутом смокере много часов (10-14 не знаю, много) чтобы мясо ТОМИЛОСЬ при температуре 80-90 градусов... Потом пришли мы и заказали брискет. Его достали из смокера и отрезали, видимо, то что для...

Показать целиком

Закончился карантин и разошлись компетентные и заинтересованные сотрудники. Скажите мне почему брискет холодный? Его, брискет, для справки, делали в сильно крутом смокере много часов (10-14 не знаю, много) чтобы мясо ТОМИЛОСЬ при температуре 80-90 градусов... Потом пришли мы и заказали брискет. Его достали из смокера и отрезали, видимо, то что для заказа было и поставили на раздачу, чтобы подать его с температурой 64-70 град. Так было задумано. Официант Мария на вопрос о том почему холодное, пожимает плечами и уходит разогревать. приносит снова холодный. 3 балла за чудом уцелевшую кастрюлю мидий (вкус прежний, доесть не смог), рекомендую прям ;)! А вот чай холодный и кислый)))). Вообще ощущение что не дотягивает официант Мария.... готовое блюдо на раздаче забрать и сразу отдать, а не когда оно уже еле теплое ( Забрать гору тарелок у нас никто не мог, ждали до последнего... Научите пожалуйста персонал делать свою работу ( вы можете, я в вас верю! =*

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день.

    Благодарим за вашу обратную связь.

    С Марией обязательно проведем работу над ошибками, она новый сотрудник, но с огромным желанием учиться.

    Блюда из коптильни так же проработаем и устраним все недочеты.

    В качестве комплимента хотели бы предложить вам пару пинт пива. Сорт на ваш выбор.

    Связались с вами в лс.

    С уважением, команда GrottBreweryBar.

Загрузка рекламы