Грузинская пекарня

ИП Девидзе Т.М.

Отличное место! Живём в соседнем доме, поэтому к приходу гостей или когда лень готовить - частенько у них покупаем вкусняшки. Очень понравилось хачапури по-аджарски - на вкус также как готовили в Сочи, очень вкусно. Мужу очень понравилось их питэ с мясом, но оно на любителя так как сильный запах лука потом))).

Бывают ещё у них вкусные сладкие...

Бывают ещё у них вкусные сладкие треугольники с каким-то вареньем или джемом - очень-очень нежные, а вот трубочки не очень понравились - слишком осыпается слоёное тесто, исключение трубочки с кокосом - они как ни странно почти не осыпаются и мягкие.

Лучше заказывать заранее по телефону, т.к. часто бывает, что приходишь и не всё в наличии, т.к. быстро разбирают)).

Вообщем могу смело рекомендовать эту пекарню, всё что пробовали - вкусно)).