Екатеринбург
  • Регистрация

Грузинский лаваш

Мини-пекарня
  • Московская, 160
  • Чкаловская 1300 м
  • Шаумяна 260 м
5

Заведение очень, очень, старое! несколько раз пережило пожары, толи сами чего подожгли, толи конкуренты обозлились.... вообщем это так для информации, лавашная была всегда, есть и будет! сам сюда заезжал частенько, поскольку жил в этом районе. вечерами когда катаешься на машине нет нет да заедешь! я не любитель всяких там сникерсов, хот-догов, тем более нагетсов и мак-бутербродов! -это всё как-то без души, вообщем не для меня. Приедешь в лавашную, возмёшь хачапур+ шоту и всё впорядке!!!! можно даже заморочиться и добавить сметанки или молочка, тогда успех вам обеспечен))) так и протекала наша любовь- я любил хачапури, а хачапури всегда ждали меня горяченькие)))) но вот, однажды, я задумался, а почему хачапур такой вкусный и сочный, решил почитать состав иии .... опа.... гомарджоба генацвале!!!! ну понятно мука там, домашний сыр и тому подобное, оказалось, что там дохрена и больше обычного мать его МАРГАРИНА! больше чем сыра((( всё встало на свои места и вкус, и цвет, и запах. Я не отношусь к радикальным едокам типа вегетарианцев и тд, но всякий шлак, на подобии МАРГАРИНА, добровольно тоже есть не буду! Крайне убеждён, что такого рода заведения-забегаловки рассчитаные на постоянных клиентов, должны делать качественную, натуральную продукцию! А всякую коммерческую дребедень, из последних достижений хим лаборатории, пусть продают крупные сети. Будет не справедливо не уточнить, что весь хлеб у них (лаваш, шоты, тонкий лаваш) удевительно хорош и не замечен в "злоупотреблениях". В итоге: хлеб советую всем! Хачапур на любителей маргаринового настроения))) p.s поставили бы автомат с водичкой или сами бы начали продавать, было бы великолепно!

  • 2
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет