Екатеринбург
  • Регистрация
  • Малышева, 51 лит А — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1500 м
  • Проспект Ленина (ул. Карла Либкнехта) 700 м
1

Заведение, которое когда то подавала надежды, на данный момент является одним из худших в городе.

Во-первых, я привык к системе, что если дорого, будьте добры предоставить сервис. Видно, владельцы заведения придерживаются другой тактики.

Очень часто пытаются обмануть своего клиента. Пример - заказали мы с компанией сет из коктейля "Боярский", первый раз налили все правильно, единственное что не удалось проверить, сколько по миллилитрам. Просим повторить девушку-бармена, в итоге наливают 90% гренадина и каплю водки, на вопрос "Что вы делаете?", услышал просто гениальный ответ "Чтобы вы так попробовали".

Кайотки похоже питаются в фастфудах, я понимаю что они там для разогрева, но не кому не хочется смотреть на целлюлит и пузо вываливающиеся из под майки.

Добрый день!

Безусловно, необходимо разобраться в ситуации с сетом "Боярский". Для понимания, что происходило на тот момент в баре - сориентируйте, когда вы были у нас, (день и время). И свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону - 89632708717, Ольга.

А по поводу цен, у нас сейчас платный вход, это верно, но алкоголь идет от 50 рублей, что довольно доступно :) Надеемся на вашу обратную связь, спасибо.

  • 2
  • 0

9 комментариев

  • Добрый день!

    Безусловно, необходимо разобраться в ситуации с сетом "Боярский". Для понимания, что происходило на тот момент в баре - сориентируйте, когда вы были у нас, (день и время). И свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону - 89632708717, Ольга.

    А по поводу цен, у нас сейчас платный вход, это верно, но алкоголь идет от 50 рублей, что довольно доступно :) Надеемся на вашу обратную связь, спасибо.

  • А что с "ходячим целлюлитом" и дряблыми животами делать???!!!

    Ответить
  • На наш взгляд, это довольно субъективно. Койотки много танцуют, постоянно проходят обучение. И, как минимум, на наших фотоотчетах видно, что гостям нравится атмосфера бара и фирменные боди-шоты в исполнении Койоток.

  • Мы вам искренне сочувствуем, если вам с пьяну жизнь херово видно :(
    Приходите к нам в бар - у нас каждый день атмосфера веселья и отличной музыки!

  • . Недоливы и обсчёт.

    Что касается первого - имеет место быть практически в любом заведении. Чаще всего это делается не по злому умыслу, а по халатности бармена, который работает без мерника, полагаясь на свой гениальный глазомер. Хотя, разумеется, имеет место быть и откровенное воровство - например, разбил бармен бутылку виски, платить за нее из своего кармана не хочется, если в каждый бокал недоливать грамм пять, никто не заметит, таким образом бутылка отобьется за смену и не вылезет минусом в ревизию. Кроме того, как я уже писал выше, часто недоливают для формирования излишков, которые можно продать мимо кассы, особенно удобно это делать на коктейлях - в общей массе ингредиентов довольно сложно заметить, что не хватает 10-15 грамм алкоголя. С воровством на баре активно борются, но положа руку на сердце - совершенной системы не существует, я сам знаю кучу способов пиздить бухло с бара, даже стоя под камерами и работая с полностью автоматизированными системами типа Р-Кипер.В общем, если сомневаетесь в количествет принесенного вам алкоголя, смело просите мерник с бара и проверяйте.
    Что касается обсчета - опять же, всегда проверяйте внимательно счет. Если вам вбили лишнюю бутылку виски или стакан сока, 98%, что это произошло не потому, что вас хотят преднамеренно обмануть, а в силу того, что официант затупил. Например, пробил лишнюю позицию случайно, пошел за менеджером, чтобы ему сделали отказ, по дороге его остановил другой стол, он зашился и забыл. Ну и 2% остаются все-таки на то, что официант мутит бабло, но делать это путем вбивания в счет лишних позиций - довольно глупо, у официанта есть много других способов воровать, особенно если в заведении предусмотрена скидочная или бонусная система.

    Ответить
  • Да ладно Вам на целлюлит грешить) Ни одна привлекательная мадам не будет себе таким на жизнь зарабатывать, а если и будет то не от хорошей жизни, а к чему приводит "нехорошая жизнь" Вы и сами видели. По сабжу - лёд и пена - хлеб бармена, а особенно там где люди и так прут

    Ответить
  • Именно привлекательные мадам, так себя и продают, красота временное преимущество, поэтому нужно этим пользоваться на все сто процентов. Какая разница, танцует ли она у шеста или с грудей, дает попить текилы или просто разводит парня в торговых центрах и на зарубежные туры, смысл не меняется.

    Ответить
  • Разницы нет никакой конечно) Если женщина позиционирует себя, как кусок мяса то какая разница, как этот кусок продать. Но это уже лирика. Как говаривал мой покойный отец : "сами знаете кто" - никогда не станет прачкой :D Но это, опять же, лирика.

    Ответить