GT print

Не могу отозваться о качестве производимых компанией работ, но туда точно больше не ногой.

Дело было 30.04.2017 - срочно нужно было распечатать маленький документ Word- набрал по телефону - где мне робот ответил - вы первый на очереди...в общем не стал дозваниваться (как оказалось зря), а прямиком с транспортной компании с ЖБИ поехал в А1. Приезжаю - никакой информации, на графике работы на улице посмотрел - работают. Внутри в отделе никого, начал звонить - телефон на месте трезвонит. Спросил у соседей с запчастями - сказали никого не было с утра. В сердцах просил их передать пару ласковых работникам компании, на что получил утвердительный ответ.

В итоге потеря драгоценного времени и нервов.

С таким подходом к бизнесу далеко не уедете. Надеюсь пересмотрите его.

P.S.: в итоге не без проблем (и не без нервов), но распечатал заветную доверенность в отделе через дорогу, пусть их не было в 2Gis)