Гуливани

Ресторан
  • Гурзуфская, 48 — 1 этаж
  • Гурзуфская (ул. Посадская) 230 м
Юлия А. написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Опять купон,ужин для двоих 1390₽ вместо 2320₽,ну как не сходить?

Тем более,что блюда из меню,прописанные в купоне мы здесь пробовали еще не все.

Забронировали столик,приехали около 15-45.

Гостей было достаточно.

Как всегда,персонал приветлив до невозможности👍🏼.

Обслуживала нас официантка Герасимова Евгения,как впрочем,и в прошлое посещение.

Про...

Показать целиком

Опять купон,ужин для двоих 1390₽ вместо 2320₽,ну как не сходить?

Тем более,что блюда из меню,прописанные в купоне мы здесь пробовали еще не все.

Забронировали столик,приехали около 15-45.

Гостей было достаточно.

Как всегда,персонал приветлив до невозможности👍🏼.

Обслуживала нас официантка Герасимова Евгения,как впрочем,и в прошлое посещение.

Про интерьер,обстановку-все великолепно и стильно по-прежнему,диванчики очень удобные и большие.

Уборные чистейшие,мыло,салфетки-все на месте.

Отдельное слово о Евгении-великолепный сотрудник,обслуживает гостей просто сказочно.Эмоций в меру-умничка!

Вспомнила,что мы в прошлый раз с мужем пробовали друг у друга блюда и опять приносила к одному блюду по два прибора-молодец!

Теперь о кухне:

Брали пхали из капусты(как сказала Евгения-блюдо на проверку любви к грузинской кухне,кому понравиться-можно смело пробовать любое другое блюдо и восхищаться).Клецки вкусны и специфичны,с большим количеством приправы и нежными нотками грецкого ореха.Консистенция паштета из овощей-на любителя.

Аджапсандали-крупные кусочки овощей,преимущественно баклажаны-великолепны.По вкусу напоминает нашу баклажанную икру,только более пряный вкус.

На горячее:хинкали с бараниной.

Это отдельная песня,кушать строго руками.

Со слов Евгении,когда шеф-повар видит,как режут хинкали-ему становится плохо с сердцем.Оно и верно-баранина нежнейшая с большим количеством сока внутри,такое и на тарелке-то оставлять жалко.

Опять не удержались,заказали несколько блюд не из купона😳.

Муж заказал еще окрошку на мацони,ее нет в меню,но по нашей просьбе Евгения исполнила заказ.Окрошка очень хороша!

Заказали на пробу еще хачапури "Мтиули"-сказка,очень нежное слоёное тесто,имеющее сливочный вкус с начинкой из нежной баранины и сыра-вкуснее не ела нигде.

На десерт выбрали облепиховый чизкейк,красивый,свежий,вкусный-не приторный,с нотками облепихи.

Был украшен ягодками голубики и физалиса.

Порция очень хорошая.

Запивали все это дело морсом ягодным,отлично.👍🏼

Так же поинтересовались у Евгении,что обозначает название заведения,на что получили ответ моментально:"гулиани"-радушный,в переводе с грузинского,но для более благозвучного названия добавили в слово буковку В,вот и результат-"Гуливани".Да и в Москве уже был "Гулиани",то есть получилось бы не оригинально.

Еще Евгения рассказала о том,что в их ресторане есть возможность купить настоящее домашнее грузинское вино на разлив по цене-1800₽,правда,разливают в пластиковые бутылки.

Так что,в очередной раз шесть заезд заведению по всем позициям заслуженно!

Рассчитались картой,терминал приносят на место-удобно.

В счете вложены жевательные резинки,уважаю.Мелочь,а как приятно.😉

Весь обед занял около часа,обслуживание очень оперативное!

Рекомендую однозначно!👍🏼

Рекомендуем хачапури с бараниной - это очень вкусно!

  • 0

31 комментарий

Реклама не загрузилась