Гуливани

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 48 — 1 этаж
  • Гурзуфская 240 м

Посиделки в честь дня рождения сестрёнки. Красиво, уютно, очень вкусно, сытно. Закусок на столе было много, что даже некоторые гости обошлись без основных блюд.

Вкусняхи, которые мы испробовали: хачапури, фаршированные грибы, баклажановые рулетки, мясная нарезка, овощная нарезка, долма (она здесь как-то по-другому называется), десерты и куча других вкусняшек. Дети насытились картофелем фри (куда уж без него) с котлетками на пару (либо жареные на выбор) и молочным коктейлем. Мужчины наши пили что-то крепкое сливовое, если не ошибаюсь и закусывали шашлыком из баранины. Весь вечер наш официант Артём подливал в бокалы шампанское. Очень приятный молодой человек, всегда был рядом, но был почти незаметным. Сейчас таких вежливых официантов мало где встретишь.

В общем, мы все ушли довольные и сытые. Рекомендую!