Купили у данного магазина прихожую. Начну по порядку, ПЕРВОЕ и самое важное это доставка, находясь в магазине нам никто не сказал что нужно самостоятельно связываться с доставщиками отдельной фирмы по поводу доставки(ждали готовую продукцию МЕСЯЦ)
ВТОРОЕ, мебель приехала и я как глава семью вроде бы с прямыми руками решил собрать это чудо сам это было просто на «высшем уровне», а имею я ввиду подгонку деталей у производителя, делают они значит стенку раздельную хотя производство позволяет сделать ее полноценной, но вот дверь у шкафа это просто шик, по инструкции они тебе предлагают сделать ее в двух положениях ты ничего не подозревая выбираешь нужную себе сторону, но для крепления петель они делают только одно место))
Вывод такой, больше в эту шарашкину контору не ногой.