Я давно попрощалась с любимым стилистом, девочка уехала в Мск, расти в профессии (Наташ, удачи!) И более 5 лет искала ей замену. Теперь я точно могу сказать, куда ходить не надо! К Татьяне пошла не читая отзывов, решила рискнуть. Почему я не сделала это раньше?!
Она сразу же сказала что мои волосы могут дать и какие укладки (хоть как старайся))) не лягут. Подстригла учитывая все мои 2 момента - а пришла я со словами "как-нибудь. Длина такая-то, челка такая-то, но как точно - не знаю. Все)
Через пару недель я поняла, что хочу хороший фен, так как никаких "хвостиков" больше носить не хочется. Позвонила и спросила совета в выборе фена. Теперь я счастливый обладатель очень крутого фена (посоветовала Татьяна конкретную модель из всей линейки) и классной стрижки! Волосы лежат идеально даже спустя несколько месяцев.
Это ЛУЧШАЯ стрижка за столько лет!! И она ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ из всех, которые мне встречались за эти годы!