Отзыв эксперта
Очень уж мне нравится этот магазин, можно купить одежду для всей семьи. Хороший ассортимент, первый этаж полностью женская одежда, второй детская и мужская. Отличные скидки. Из минусов наверно, это отсутствие консультантов, но для меня это не так уж важно. Приятно удивилась тому, что они начали продавать духи и косметику.
Вы уже прикупили?
Да, там еще у них акция идет уже год, можно принести пакет вещей и сделают скидку -15%, я положила в пакет двое старых ползунков, сказали этого достаточно.
Как цены на парфюмерию?
Качество?
Спасибо за тему про акцию.👍
399 рублей духи и 199 спрей для тела, по стойкости духов могу сказать, что держаться уже четыре дня.
Ого, может пока запускают-поэтому качество на высоте?
Выбор есть?
Неа, такого как в яблоке нет, 4 вида духов, 6 спреев, много лаков для ногтей, теней, очень много кистей для макияжа сделанных из шерсти белочек, по довольно таки низким ценам опять же относительно золотого яблока.
Мне прям захотелось туда сразу.
Там на втором этаже хорошая распродажа детского, у меня правда на эту тему видно крыша уже едет, особенно когда распродажи)
Я тоже люблю распродажи по детскому,в прошлом году в январе купила все мелкому на целый год-хотя родила только в марте.
В этом году опять уже набрала на год вперед.Видимо тоже крыша уже едет.
Просто не вижу смысла потом покупать тоже самое но в два-три раза дороже.
Завтра поеду,точно.
В отзыве отражу впечатления😉.
Я то же уже до следующей зимы и на зиму все купила). Давайте посмотрим какое впечатление на вас произведет H & M)
Хорошо, завтра напишу!😉