Были в этом кафе раз 10 точно, большие любители вьетнамской кухни, поэтому знаю все заведения этой тематики.
Нравится: быстрая подача блюд, буквально 5-7 минут; большие порции; приемлемые цены; хороший сытный бизнес-ланч; приветливый персонал, вьетнамцы, в центре города (недалеко от Гринвича)
Могу порекомендовать суп ФоБо, всегда много мяса,...
Могу порекомендовать суп ФоБо, всегда много мяса, зелени, большая порция! Очень нравится Манго Шейк - прохладный сок с мякотью манго, не приторный, всегда освежает и утоляет жажду. Том Ям не так нравится, как в остальных кафе, не такой наваристый. Креветки в кляре большие и сочные, нравится салат с манго, наподобие Ном га.
По оформлению зала ничего примечательного, как и все вьетнамские кафе, сюда ходят именно за вкусной едой. Туалет чистый. В кафе всегда есть посетители, пользуется популярностью у постоянных клиентов, видно, что персонал и многие гости уже знают друг друга.