+2 фотографии
Заказывала роллы первого сентября, когда другие службы доставки даже не принимали заказы, уже плюсик. Оформила на сайте примерно в 17 часов, через 5 минут перезвонил оператор, подтвердил мой заказ, все как надо. Попросила привезти с 21 до 22 часов.
В 22.10 сама позвонила, оператор пообещал, что курьер будет в течение 20 минут, так и вышло. Ну да, опоздали, но для меня не критично.
О самих роллах - все оказалось на месте, в целости и сохранности, изучала я их очень придирчиво. К филадельфии есть претензии - рыба просвечивает (преклоняюсь перед мастерством повара, так порезать рыбу нужно еще уметь!), но сейчас этим грешат все службы доставки, даже Сушкоф. Учитывая, что стоили они 190 рублей, я готова им это простить :)
Все роллы были свежайшие, вкусные, большие, крепкие, одним словом, отличные! Кроме роллов с огурцом - ну очень уж мелковаты, ну свои 40 рублей они отработали :)
Ко мне приехало 32 ролла (в т.ч. филадельфия), обошлось мне это в 500 (!!!) рублей по купону, доставка была бесплатной.
Итог: роллы хорошие, ну а время доставки - зона роста.