Haval Lucky Motors

• Екатеринбург, Умельцев, 2
  • Умельцев 170 м

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

После поездки в отпуск, мы поняли что нужно новую машину и по больше. Проштудировали весь интернет и остановили свой выбор на Haval. Посетили этот салон чтоб просто посмотреть и познакомиться по ближе с этой маркой. Поехали 6 января. Нас с порога встретил замечательный менеджер! Всё нам рассказал, показал, провёл тест-драйв. Мы были очень впечатлены! В итоге 8 января мы уехали на новой машине))) Выражаем большую благодарность автосалону и всему персоналу!

Юрий, добрый день!

Для нас очень ценно, что у Вас осталось столь яркое впечатление от посещения дилерского центра! Еще раз поздравляем Вас с покупкой нового автомобиля Haval и благодарим за столь высокую оценку работы персонала! Ждем Вас на плановое техническое обслуживание!

• Юрий, добрый день!