Helle

Завод пластиковых окон
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 11 — 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

ЗАПЛАТИЛА ЗА дорогие окна, а получила БРАК.

1) заказала окна «премиум». Заказ был не маленький - два балконных блока с дверями, одно двухстворчатое окно и остекленение лоджии длиной в 3 метра. Всего 16 стеклопакетов в этих конструкциях. И все 16 стеклопакетов оказались бракованными. Стеклопакеты изготовлены в КСК (по заказу Хелле).

2) через месяц...

ЗАПЛАТИЛА ЗА дорогие окна, а получила БРАК.

2) через месяц привезли новые 16 стеклопакетов на замену бракованным.

И этот кошмар повторяется снова: все 16 стеклопакетов бракованные. Снова куча запаянного мусора в толще стела, мелких царапин и полосы клея, который не смывается.

3) в третий раз привезли стеклопакеты. Из 16 штук поменяли 14 (два где-то разбили при транспортировке). Из этих 14 - два стекла опять с косяками.

🔹В итоге: после всех этих замен стеклопакетов, мы получили бракованный профиль, который повредили при замене пакетов. Механических повреждений очень много.

🔹 в результате я заплатила за «премиум» окна, а по факту получила окна с коцками, которые выглядят как окна б/у.

🔹 компенсировать разницу между «премиум» окнами и «б/у» мне никто не стал: ни КСК, ни ХЕЛЛЕ ГРУПП.

Будьте внимательны при выборе компании!