Мамаше с двумя маленькими детьми да еще живущей за городом выбраться по своим делам в Екатеринбург получается крайне редко. Команда HOLY MOL Y с легкостью откликнулась на мою просьбу и открыла свой бьюти-бар только для меня аж в восемь утра (по графику открываются в 11:00). Всеобщий недосып и жесткие временные рамки не выбили мастеров из колеи, я выкатилась из салона в новом образе сытая (да-да, тут даже кормят и поят!) и счастливая!
Понравились мне все действующие лица: Ирек - окрашивание волос, Ксения - стрижка, укладка, бровки и реснички, Настя привела мои ручки в идеальное состояние! Бьюти-утро удалось! Непременно повторю!
Команде еще раз огромная благодарность за неравнодушие и индивидуальный подход. За вкусный чай! И Кофе с пенкой!
Лайфхак: с парковкой тут печаль. Но по звонку ребята творят чудеса и в этой сфере:)