HomeMaster

Сервисный центр

Не пишу злобных отзывов, но сейчас не могу сдержаться.

Три недели назад мы вызвали этих чудо-мастеров (от слова "чудовище", а не что-то там расчудесное и распрекрасное).Мы внесли предоплату, духовой шкаф мастера увезли. И тут началось самое интересное.

Не пишу злобных отзывов, но сейчас не могу сдержаться.

Несколько дней была тишина, мы даже и не волновались. Потом решили позвонить в офис и уточнить, как дела с нашей духовкой. Оказалось, что проблема с реле (это было новое для меня слово, я вообще по телефону сначала услышала более знакомое - "желе")), одно из которых надо менять, мастера будут пробовать те устройства, которые у них есть в наличии. Прошло еще несколько дней.

Оказывается, что имеющиеся в этой мастерской реле не подходят к нашему духовому шкафу. "Но через несколько дней будет поставка новых, вот их и будем пробовать", - обнадежили меня. Ок, перешли мы в режим ждунов.

Ждем-с, снова нам никто не звонит и ничего оптимистичного не сообщает. А дозвониться до мастерской, кстати, не так уж и просто. Берут трубку не всегда и не сразу. Секретарь или администратор обрадовала меня тем, что с нами мастер свяжется. Угу, опять ждем, и опять тишина.

Мы уже, мягко говоря, настроены агрессивно, ибо какого лешего всё так и долго, и где вообще наша духовка? По телефону нам ответили... что не могут дозвониться до мастера!!!! Как? С собственным сотрудником у них нет связи??? Как это вообще возможно?

Итог: сегодня нам вернули духовой шкаф, который все еще не работает, ничего там не поменяли.

Три недели обещаний и результат нулевой. Не связывайтесь с этой компанией.