Екатеринбург
  • Регистрация

HYGGE

Лаунж-кафе
  • Токарей, 26 — 1 этаж
  • Уралкабель 180 м
3

долго ждала окрытия этого кафе. На ВИЗе очень мало хороших мест, где можно покушать. И вот, наконец, добралась. Попала на бизнес-ланч. Меня сразу удивила разница в среднем чеке и цене на ланч - 1000р и 140р. Заказала оливье, тыквенный суп и пюре картофельное с куриной поджаркой. Начну с салата: он больше похож на окрошку. Майонез очень водянистый, я вылавливала ингредиенты моего салата (в основном это был горох). Далее принесли суп. Пришлось ждать минут 15, т.к. Он был невероятно горячим. В нем были достаточно большие Комочки. Но ладно, это не сильно страшно. Вот картофельное пюре удивило: оно напомнило мне "Умный обед", который раньше в поезд всегда брали. Пюре липкое и очень густое. Как будто сделано из сухой смеси. Расстроилась, потому что кафе чистое, уютное, официант вежливый, а вот блюда совсем не очень. Просмотрела меню, там на первых же страницах обратила внимание на орфографическую ошибку. За 230 рублей - неплохо.

Здравствуйте. Хотим сразу внести ясность по ценам. Бизнес ланч или средний чек по меню в нашем заведении это разные вещи и они между собой не связаны. Бизнес ланчи разрабатывались независимо от основного меню заведения. Бизнес ланчи от 140р. А средний чек по основному меню может составить 1000р. По идее майонез не мог быть водянистым, т.к. мы используем майонез от поставщика "ЕЖК", но если Вы утверждаете, что он был таковым, то мы проведём экспертизу. И хотелось бы уточнить... Вы сказали "пюре было липкое и густое". Что не так? Просто... Пюре по определению не должно быть жидким. Так, для справочки: "ПЮРЕ (фр. puree — толченое, чистейшее). Однородная густая гладкая масса, приготавливаемая из толченых, преимущественно растительных продуктов: пюре из картофеля, моркови, брюквы, репы, а также пюре из гороха, фасоли, бобов, из каш — гречневое…"
И, да, мы знаем про орфографические ошибки в нашем меню. Это мы уже устраняем. В ближайшее время в нашем заведении появится новое меню, с новыми позициями блюд. Так же обновится меню бизнес ланчей.
Но во всяком случае Ваши замечания учтены и будут исправлены. Ждём Вас снова в гости и обещаем исправиться.
___
Желаем хорошего настроения! С уважением, администрация HYGGE Lounge Cafe.

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Здравствуйте. Хотим сразу внести ясность по ценам. Бизнес ланч или средний чек по меню в нашем заведении это разные вещи и они между собой не связаны. Бизнес ланчи разрабатывались независимо от основного меню заведения. Бизнес ланчи от 140р. А средний чек по основному меню может составить 1000р. По идее майонез не мог быть водянистым, т.к. мы используем майонез от поставщика "ЕЖК", но если Вы утверждаете, что он был таковым, то мы проведём экспертизу. И хотелось бы уточнить... Вы сказали "пюре было липкое и густое". Что не так? Просто... Пюре по определению не должно быть жидким. Так, для справочки: "ПЮРЕ (фр. puree — толченое, чистейшее). Однородная густая гладкая масса, приготавливаемая из толченых, преимущественно растительных продуктов: пюре из картофеля, моркови, брюквы, репы, а также пюре из гороха, фасоли, бобов, из каш — гречневое…"
    И, да, мы знаем про орфографические ошибки в нашем меню. Это мы уже устраняем. В ближайшее время в нашем заведении появится новое меню, с новыми позициями блюд. Так же обновится меню бизнес ланчей.
    Но во всяком случае Ваши замечания учтены и будут исправлены. Ждём Вас снова в гости и обещаем исправиться.
    ___
    Желаем хорошего настроения! С уважением, администрация HYGGE Lounge Cafe.

  • Добрый день! Если бизнес-ланч и основное меню вообще никак не связаны, то хочется верить, что блюда низкого качество подают только на ланч. Майонез был водянистым. Возможно из-за того, что огурцы дали сок. Но в итоге была окрошка:) Cпасибо, что просветили меня. Так, для справочки, пюре должно быть однородным. Даже если Вы приготовили его из нормального картофеля, а не из смеси "Роллтон", то оно получилось слишком густое и, повторюсь, липкое. Судя по тому, как Вы построили свой ответ, критику Вы воспринимаете очень болезненно. Оправдания, "справочки". А почему про суп ничего не сказали? Разве он не должен быть комфортной температуры? Там должны плавать куски овощей? Только не надо мне присылать статью из Википедии о том, что такое "тыквенный суп-пюре".

    Ответить