i-ekb

Магазин-сервис

Обратилась в сервисный центр с целью диагностики Макбук Эйр 2010. Понадобилась замена охлаждающего элемента. Очень переживала, оставляя ноутбук, поскольку это - мой основной рабочий инструмент. Но мои опасения оказались напрасными. Ребята с пониманием отнеслись к моей ситуации, ответили на все вопросы, сделали все максимально быстро и качественно за приемлемую сумму. Мак летает, вентилятор работает даже тише, чем оригинальный, хотя он определенно мощнее. Здорово, что в нашем городе есть специалисты, которые работают на совесть, дорожат своей репутацией, ценят время и нервы своих клиентов). Им можно доверить самый сложный ремонт! Спасибо!!!

PS. Покупала в магазине i-ekb Ipod лет 6 назад, работает до сих пор без единого сбоя или поломки! Не подделка))