icentreservice

Авторизованный сервисный центр

Jake the flamper написал 2 отзыва об этом месте

UPD по предыдущему отзыву:

За нарушение сроков ремонта я написала письменную претензию и по ней мне была выплачена компенсация

UPD2 через 3 месяца и одну неделю наушник так же перестал работать

Гарантия от производителя еще действовала, а гарантия на ремонт от СЦ ровно 3 мес.

Я позвонила в ICENTER озвучила проблему, на что мне девушка админ...

UPD по предыдущему отзыву:

UPD2 через 3 месяца и одну неделю наушник так же перестал работать

Я позвонила в ICENTER озвучила проблему, на что мне девушка админ сказала, что наушники у которых пошел второй ремонт /второй год гарантии apple отказыется ремонтировать

Дак вот это полнейший обман, впрочем я даже не удивлена.

Я позвонила на горячую линию apple и мне сказали, что это самому СЦ не выгодно их ремонтировать, а с их стороны никаких ограничений нет!

Так что не верьте этой ерунде, если у вас такое случается требуйте доказательства и проверяйте, есть ли ваша заявка на ремонт в системе apple - на горячей линии вам предоставят всю информацию

Я отнесла наушники во второй авторизованный СЦ в Екб там начали мне такую же ерунду говорить что эпл откажет, но я все же настояла и наушники отремонтировали

В общем, ребята, ремонт "второгодней" гарантии им не выгоден по каким-то причинам, вот и обманывают клиентов - будьте бдительны :)