- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начать хочется со входа в данное заведение - афиша о ЛЕТНЕМ МЕНЮ весит с прошлого лета. Официанты не внимательные, не смотря на то, что всегда записывают заказ в блокнот, все же каким-то образом подходят и переспрашивают заказ. Разговоры у обслуживающего персонала о своих личных делах в присутствии посетителей - в порядке вещей.
суп с...
Начать хочется со входа в данное заведение - афиша о ЛЕТНЕМ МЕНЮ весит с прошлого лета. Официанты не внимательные, не смотря на то, что всегда записывают заказ в блокнот, все же каким-то образом подходят и переспрашивают заказ. Разговоры у обслуживающего персонала о своих личных делах в присутствии посетителей - в порядке вещей.
суп с морепродуктами (точное название не помню) был не просто холодный, он был ОЧЕНЬ холодный, будто его только из холодильника достали, хотя на минуточку-блюдо из меню, а не из бизнеса! должно готовиться После заказа,а НЕ ЗАРАНЕЕ. на мой вопрос в чем проблема, разве он должен быть холодным, ответа у официанта не нашлось.
+из плюсов можно отметить относительно адекватный размер порций на бизнес ланч