Начнём с того что мастер вовсе не смог мне поставить экран ! Ковырялся полтора часа, а потом заявил « Не могу экран поменять , у вас тут коротит, мол надо его на диагностику отвезти , он не включается .
Вы пока сидите дома, потом созвонимся решим когда встретимся , а я потом привезу .»
Ну естественно я не отдала свой телефон кому попало , ибо...
Ну естественно я не отдала свой телефон кому попало , ибо могут и не вернуть вовсе , или вернуть со всеми китайскими деталями .
Я сказала что бы он ставил обратно старый экран и сваливал , и он поставил , но уже не работала у меня ни камера ни динамик .
Хотя телефон я отдавала целым , за исключением нескольких трещин !!!
Вот такой вот мастер у которого руки не с того места . Потом привёз другой экран , и сразу все установилось , за 10 минут , как по волшебству . Осталась
Максимально не довольна качеством работы , и продукции . Цвет экрана ужасный , фронталка мутная(ее либо заменили , либо поставили всю залапанную отпечатками) , как на телефоне за 10 тыс , а он за 50. Экран спустя неделю начал сильно троить , либо не срабатывать вообще . А после того как сообщила «мастеру» о работе экрана , и напомнила что гарантия ещё действует , единственный вариант который мне предложили это доплатить 2500и поставить другой экран .
Врагу не пожелала бы такой ремонт. Спасибо !