Хороший магазин, всегда вежливые и отзывчивые девочки, всегда подскажут и расскажут о товаре и помогут подобрать альтернативный товар, собирались там к школе на труды, подобрали всё и посоветовали чтобы было бюджетно. Спасибо!
Продавцы совершенно не заинтересованы в продажах. Сколько раз не заходила, всегда приходится искать консультанта. Сегодня та же история, НО отношение было такое типа "ты чё, сама не можешь разобраться?!", очень неприятно знаете ли. Когда я наконец то определилась с выбором, на кассе никого не было, пришлось кричать. Пришла администратор магазина и с очень недовольным лицом начала пробивать товар. Посещать такой магазин уже не очень хочется
Очень много негативных отзывов, лично я посещаю этот магазин и сама была очевидцем хамского отношения к продавцам, так люди будьте добрее и они к вам хорошо отнесутся. Мне очень нравятся там продавцы, постоянно обращаюсь к ним , всегда посоветуют и помогут найти нужный товар
Радует, что недалеко от дома есть такой магазин. Пряжи много🙂, в целом есть много чего, шнурков маловато.
Магазин,преимущественно,товаров для шитья, в остальном, скудноватый ассортимент для других видов творчества. Продавцы вежливые, в самом магазине светло и просторно, но цены немного завышены.