IKEA

Гипермаркет мебели и товаров для дома

svetbarm написала 2 отзыва об этом месте

Знаете, вот при всей моей любви к Икеюшке и готовности нести туда всю зарплату, всегда была одна большая проблема в ней - сортировка товара убивала кучу времени на поход по магазину. Один и тот же товар мог находиться в двух смежных отделах и ты, как идиот, бегал туда-сюда, пытаясь сравнить и выбрать. А уж пройти нужный товар было раз плюнуть....

Прекрасные изменения случились после реконструкции. Отделы стали шире и лучше просматриваются, все однотипные товары - в одном месте: находясь в отделе с подушками ты видишь все подушки, находясь в посуде - всю посуду. Отдел просматривается буквально с каждой точки и можно быстро найти то, что интересует.

К сожалению, новые интерьеры мне оценить не удалось, но значит будет повод вернуться)