Империя Вождения

Автошкола

Вчера наконец-то получил долгожданное водительское удостоверение! Сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы - администратору, преподавателям, директору за неравнодушие к самому процессу обучения и последующему выпуску курсантов. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Сергея Александровича - он именно такой наставник, какого хотел бы видеть каждый курсант. Преподнёс все правила и тонкости вождения с юмором, но в то же время серьезно. Не припомню ни одного вождения, где мне было бы скучно или хотелось бы поскорее пойти домой. Все непонятные ситуации были разобраны по схемам и рисункам. В конце концов у меня не осталось никаких вопросов, хотя изначально их было очень много. Именно это позволило подойти к моменту сдачи экзамена с большим запасом уверенности. Если будете обучаться у этого инструктора, то знайте, что вам определенно повезло.

А вообще, абсолютно всем рекомендую обучаться в этой школе. Как я понял из своего опыта, негативные отзывы обычно оставляют люди, которые сами по большей части виноваты в своих несдачах, проблемах и т.д. В зависимости от того, насколько ответственно ЛИЧНО ВЫ будете относиться к процессу своего обучения и зависит результат. Желаю всем удачи!