INARIO

Салон обуви

Нравится.

Магазин: большой, чистый, светлый, просторный, непохожий на склад :), уютно.

Обувь: удобная, качественная. Из натуральных и не совсем материалов. Отличный выбор. Модели, которые не встретить "на каждом шагу". Наличие нужного размера (даже если его нет в данный момент, через недельку появляется, обычно)

Персонал: обозначают свою готовность...

Нравится.

Магазин: большой, чистый, светлый, просторный, непохожий на склад :), уютно.

Персонал: обозначают свою готовность помочь, не напрягают, такая позиция мне очень нравится!!! И, главное доя меня!!!, кассир предлагает приобрести продукцию по уходу за обувью (скажем так, аксессуары), но НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ КУПИТЬ, как в большинстве магазинов. Огромный плюс.

Цены: в принципе приемлемые, но если хочется сэкономить, то лучше дождаться распродаж.

Ну и моё личное мнение: если мне нужна хорошая, качественная обувь, не на каждый день, а "на выход", то выбираю именно этот магазин. Есть несколько пар разной обуви, ношу по второму/третьему сезону, нареканий нет.