IndRa AromaHeaven

Студия массажа
  • Екатеринбург, Белинского, 54 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м

С Индрой я знакома довольно давно, покупаю у них жирные и эфирные масла. И на процедурах особо никогда не была. Но так как я-любитель эфирных масел , то мне было интересно попробовать их фирменный арома-сома тест. Консультанты предложили поучаствовать в программе «без психолога». Получалась хорошая скидка на ароматест, аромамассаж и сеанс у кинезиолога. И можно было попробовать все эти процедуры в комплексе. Сказать, что я была в восторге от этого комплекса-ничего не сказать. Это были 3-4 часа полного расслабления и релакса. За время сеанса ароматерапевт выявила огрехи в моем эмоциональном состоянии ( кстати, это были действительно проблемные темы), кинезиолог выровнял через тело эти эмоции, убрал спазмы и боль в левой лопатке ( прошло 3 недели, боль не возвращается, это за один сеанс, мануальный терапевт назначал мне по 5 процедур мануальной терапии…) , потом мне провели аромамассаж лица с выбранными вновь маслами и это было полное блаженство. Я так на спа-массажах не отдыхала, как на этих процедурах. Всем рекомендую, это действительно потрясающий комплекс. Благодарю мастеров за такой потрясающий вклад в клиентов. Это действительно того стоит.

• Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за то, что доверились нам и выбрали программу "Без психолога"! Это - наша изюминка, наш особенный комплекс процедур, которым мы гордимся:)

Очень рады полученному результату и Вашим положительным эмоциям! Ждём снова в гости:))) Завтра, кстати, поступление эфирных масел и гидролатов;)

С любовью к нашим гостям,

Студия ИндраАромахэвен