Водим в Индру двух детей, начинали с яслей – садика. Очень довольны дошкольным образованием. Много развивающих занятий, хорошая подготовка к школе, продуманная система перехода из садика в школу, без стрессов. Учителя все знакомые, так как знакомство начинается с садика, детки, основной костяк, тоже все «свои». Отдельное спасибо за прекрасную работу воспитателям и педагогам, логопеду. Группы не большие, дети ходят с удовольствием.
Старший ребенок ходит в начальную школу. В школе есть продленка до 18.00, что очень удобно. В каждом классе по два педагога: классные руководитель и воспитатель, который помогает распределить время на отдых/прогулки, доп. занятия и Д/З.
Воспитатели и учителя всегда на связи, готовы к диалогу.
Особо хочется отметить уроки физкультуры: Три раза в неделю и в садике, и в школе. Зимой обязательно лыжи.
Наталье Николаевне, спасибо, за подбор персонала!
Кормят тоже хорошо, салаты, свежие фрукты и сбалансированное основное питание. Дети в садике-школе едят то, что дома не заставишь, а здесь и любая каша особенно вкусная.
В этом году очень порадовал Досуговый центр "Непоседы". Детям была предложена интересная программа с мастер-классами, спортивными играми, квестами и экскурсиями. Море положительных эмоций.
Добрый день! Уважаемая Александра! Благодарим Вас за отзыв, который охватил многие аспекты деятельности нашей школы - сада. Качество образования, сохранение традиций воспитания всегда были приоритетными для нашей школы. Спасибо за добрые слова, для всего педагогического коллектива это важно!