Это не просто отзыв, это благодарственное письмо создателям локации "Аддамсы". Не побоюсь пафосности выражения, но лучший квеструм "Inside quest" - именно этот. Здесь есть всё, что делает игру увлекательной: интригующий сюжет, продуманные до мелочей задания, таинственно-мрачный антураж и железобетонная логика. Атмосфера квеста, скорее, не криповатая, а интеллектуально-насыщенная. Слаженно работающие механизмы, разнообразие игровых задач и, конечно, некоторая нелинейность в прохождении доставят истинное удовольствие искателям приключений.
Что порадовало нашу команду больше всего? Пожалуй, нетривиальные "двери" и ключи. Кстати, несмотря на привычные "поисковые работы", в локации есть вещи, которые удивят даже бывалых квестоманов. Уровень прохождения - средний, но, уверена, что и новички справятся. Нам удалось выбраться, завладев сокровищем этой мрачной семейки, спустя 55 минут - играли не торопясь, в удовольствие, кайфуя от всего увиденного и пощупанного. Традиционное фото у пресс-вола прилагаю.
Найти этот квест довольно просто, с парковкой проблем никаких. Администратор - само дружелюбие и обаяние в одном лице. Привычная зона ожидания с чаем и печеньками, шкафчики для хранения собственных сокровищ и флаеры-скидки - всё есть. А особенно приятным моментом стал предновогодний розыгрыш квеста (300 руб. для игры без актёра, 500 - с оным) в инстаграме - так держать! 5 из 5.
Маргарита, огромное Вам спасибо за те эмоции, которые мы получили, когда наблюдали за вашей командой во время прохождения Аддамсов и, конечно, от общения с Вами после игры!
Рандомайзер точно не ошибся, когда выбирал победителя розыгрыша в Инстаграм :)
Мы знаем, что Вы не любите страшилки, но, все равно, надеемся вновь увидеть Вас в нашем квеструме!
За отзыв отдельное спасибо! Очень рады, что наша и ваша логики сошлись :))
О! мы как раз туда собирались. хороший прогноз)
да, тебе можно прямо в тапочках туда идти через парк) удачной игры! надеюсь, удастся хорошо провести время.
спасибо) но в такой мороз лучше я от твоего предложения воздержусь)
это правильно) а то я как раз из-за возвращения с квеста налегке простыла :(
Надо было идти не через парк :D поправляйся!)
в шапке надо зимой ходить при любом раскладе, даже до машины) спасибо!
Рандомайзер точно не ошибся, когда выбирал победителя розыгрыша в Инстаграм :)
За отзыв отдельное спасибо! Очень рады, что наша и ваша логики сошлись :))
спасибо и вам за тёплый приём) надеюсь ещё увидеться - если не в "Цирке", так хоть в "Симпсонах" или "Гарри"!