Insidequest

Компания по организации квестов
  • Екатеринбург, улица Щорса, 20 — 3 этаж
  • Чкаловская 1500 м

Были 17.09 у вас на квесте, только на Розы Люксембург, 77а(не нашла этот филиал на флампе, очень странно это конечно). У моего молодого человека был день рождения, мы решили сходить на квест «Пятница13». Нам ещё и скидку сделали в 10%.

Все из нашей компании в 6 человек посещали квест впервые, поэтому мы даже и представить не могли что там и как) Лично я, как очень впечатлительный человек, на квесте испытала просто все спектры эмоций) было очень страшно, очень весело, очень интересно, очень реалистично) После мы всей нашей компанией обсуждали, что и как, и сошлись в одном: было правда очень круто! Думаю, мы вернёмся к вам ещё! Это незабываемые ощущения, остались только положительные эмоции, мы все в полном восторге!