Инсис пока лучший провайдер, с которым имел дело. Жалею, что раньше не перешел, от предыдущего поставщика услуг интернета с трудом расстался, никак не хотели отпускать, уже думал в суд подавать за приставание))) но все в прошлом, у Инсис заказал 1 Гб тариф и телевиденье. По телевизору все каналы из тарифа четко показывает. Скорость интернета замеряли пару раз, все ок, что заказал, то по факту и есть.
Здравствуйте, Игорь!
Рады, что вы выбрали именно Инсис и теперь довольны качеством услуг 😊 Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания - приятно, что вы оценили наш подход к работе 👍
Уверены, впереди нас с вами ждет еще длительное сотрудничество!
Здравствуйте, Игорь!
Уверены, впереди нас с вами ждет еще длительное сотрудничество!