Привет всем)! Меня зовут Ирина Россель, в августе т.г. я прошла базовый курс "Инструктор групповых программ" в Школе Варвары Медведевой, вообще, это мой первый курс и первый опыт прохождения подобного обучения)). Сданы зачет и экзамен, и вот мной получены диплом и удостоверение. Это СУПЕР!!! Работы проделано много, много прослушано, прочитано, перечитано и выполнено). Большое спасибо Школе ITS, руководству и преподавателям, за качественно и подробно подготовленные материалы, отличные лекции и видеозанятия. Было очень интересно изучать все темы курса, продолжаю и сейчас почитывать и поглядывать)), здорово, что доступ к ним остаётся и после обучения. Получила колоссально много полезной информации и знаний.
Отдельно хочу выразить отзыв о работе нашего преподавателя, Ольги Михайловой, с которой мы прошли 4 аховых, в лучшем смысле слова)), практических дня.
Занимаясь у себя в студии приличное время степ-аэробикой, я как-то не задавалась раньше вопросами техники составления и методов разучивания связок и комбинаций, выполнения движений в соответствии с музыкой, Оля открыла новый мир)). Я даже не догадывалась, что элементарно марш с правой у меня зачастую начинается с левой, спасибо Оле)), теперь я понимаю, что значит шагать и выполнять движения на ударную долю в музыке). Ну, а составление связок и комбинаций, методы их разучивания, разучивание шагов, домашние задания, проверка их утром в зале, задания по подготовке и проведению занятий аэробикой, где мы выступали инструкторами), разбор и обсуждение ошибок, а помимо этого подробное изучение анатомии и функций мышц человека, освоение силового класса, а потом показ своих навыков - всё было дано и отработано с нами вместе нашим преподавателем весьма профессионально, чётко, доступно, доброжелательно и легко, Оля нас поддерживала и постоянно подбадривала, не позволяла нам терять веру в себя, и мы верили))), многочасовые занятия пролетали увлекательно и незаметно, об усталости вспоминалось только дома). Вообще, за 4 дня практики, зачёта и экзамена получилось испытать, наверное, все возможные чувста от печали и обиды на себя до радости и восторга за достигнутый результат и умение). Моя оценка работе Оле Михайловой - 10 баллов из 5, она - великолепный, опытный преподаватель, инструктор, наставник и просто замечательный, душевный человечек)))! За таким МЕГА)-СУПЕР) инструктором хочется идти дальше, получать опыт и знания! Огромная благодарность Оле за полученные нами знания и навыки, терпение, индивидуальный подход к каждому, бодрые и позитивные занятия, а ещё отличные эмоции)))! Я очень рада, что у нас в Екатеринбурге от Школы такой преподаватель-инструктор.
То, что я нашла в Школе Варвары Медведевой - это стремление и великое желание развиваться дальше, применять полученные знания и накапливать опыт, не останавливаться на достигнутом. Респект всему коллективу Школы ITS!!!