Intourist

Магазин путешествий
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50 — 114/2 бутик; 1 этаж
  • Киностудия 30 м

Летали в Турцию в апреле 2021.

Выбрали туроператора Интурист, в первую очередь из-за привлекательной цены.

Очень понравилась работа туроператоров. Прям чувствовалось, что душу вкладывают в подбор тура, максимально учитывая все пожелания.

Летали в Турцию в апреле 2021.

Выбрали туроператора Интурист, в первую очередь из-за привлекательной цены.

Отдельно отмечу, в наш непростой на данный момент период (пандемия) путешествия ограничены и предельно затруднены.

Все рассказали и объяснили (сроки сдачи анализов, анкеты на заполнение, хес-коды и их предназначение и т.д.)

В общем, сделали путешествие максимально комфортным.

Всегда по любым вопросам оставались на связи.

Отдых у нас был с 8 по 18 апреля. Как всем известно границы закрыли - 15 апреля. С нами сразу же связались по вацапу, успокоив нас, что все в порядке, наш вылет без изменений, по графику. И если что-то изменится обязательно с нами свяжутся и сообщат.

И мы действительно вернулись домой 18 числа, по графику, без паники, спокойно «догуляв» свою путевку.

Сказать что довольна данным туроператором, будет мало. Говорю однозначно, что обязательно полечу вновь отдыхать с Интуристом. Рекомендую. 👍🏻👍🏻👍🏻