Invitro

Медицинская компания
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 109 — 1 этаж
  • Двинская 380 м

Сдавала гинекологический мазок из цервикального канала. Сама процедура прошла нормально. Извиняюсь за подробности, но после того, как пришла домой появились сильные боли и кровь. Очень от души взяли анализ видимо.

О возможных последствиях меня никто в лаборатории не предупредил. Уже потом узнала, что такие последствия возможны в слабом проявлении. Но если это проявляется сильно (как было у меня), то это говорит о неаккуратном и небрежном отношении медработника к пациенту. И вот еще странно: после того как я пришла домой и появились боли, я сразу позвонила в колл-центр, объяснила ситуацию и попросила соединить с врачом или хоть с кем то из офиса на краснолесья, мне ответили, что они не могут этого сделать, и если мне нужно, то я должна сама к ним в офис идти. Только после настойчивых просьб они очень быстро соединили меня с врачом, которая кстати была удивлена что у меня есть боли и сказала, что у всех разный болевой порог, и сложно так понять о каких болях я говорю. а про кровь сказала, что это нормальное явление. Вообщем впечатление от именно этого анализа в этой лаборатории осталось неприятное. Хотя сдаю анализы здесь не первый раз, и всегда была довольна, что быстро, без очередей, все результаты приходят на почту оперативно.