IT-People

Центр подбора и обучения IT-специалистов

Только что сам закончил на IT-People курс "Интернет-маркетинга" и рекомендую его всем начинающим и будущим маркетологам. Конечно и тем, кто ведет свой бизнес частично в интернете.

Очень четко и по полочкам разложены темы SEO, контекстной рекламы, email-маркетинга и веб-аналитики, раскрыта работа с партнерами, контентом и т.п.

Я сначала думал,...

Я сначала думал, что 72 часа - это даже перебор, но теперь понимаю, что тема настолько глубокая, что и 100 часов может не хватить. По крайней мере базу и чуть больше точно дадут, а еще кучу материалов для дальнейшего развития. Радует еще то, что руководители курса обращают внимание на отзывы и пожелания, все время что-то меняют, улучшают. Если будут глубокие отдельные курсы по каждой из тем, будет совсем прекрасно.

В общем, для старта, структурирования в голове и общего понимания темы - самое то. Заодно и полезных связей наберетесь