Екатеринбург
  • Регистрация

Italianpizza24.ru

Пиццерия
  • Ракетная, 1 — 1 этаж
  • Авиагородок 220 м
RedMotion написала 4 отзыва об этом месте
4

UPD ПОСЛЕ КОММЕНТАРИЯ ОТ ОФ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ:

Информация о том, что в пиццу добавляют корицу не соответствует действительности. Эта ошибочная информация дана сотрудниками, вероятно не отличающими специи между собой. В пиццу добавили ПАПРИКУ. И вопреки словам сотрудников эта добавка не обязательна.

Приношу руководству пиццерии извинения за дезинформирующий отзыв. Вы создали отличную пиццерию и стараетесь работать хорошо, честно и открыто. Очень жаль, что сотрудники местами занимаются самодеятельностью и сводят на нет ваши усилия.

***
Когда в меню появилась деревенская пицца ее очень долго не было на витрине. И сотрудники долгое время объясняли, что ее НЕ ДЕЛАЮТ для витрины и купить пару кусочков нельзя. Хочешь деревенскую - покупай круг.

Через какое-то время, после многочисленных просьб и споров с клиентами, деревенская пицца все же появилась на витрине. И разлеталась она за считанные минуты. И все было идеально. Пока кому-то не пришла в голову идея УЛУЧШИТЬ пиццу, которую и так берут на ура.

Знаете, дорогой читатель, чем улучшили пиццу?
Описание пиццы я специально копирую из меню: "Закрытая пицца со сливочным соусом, картофельным пюре, ветчиной, курицей"

Улучшили рецепт КОРИЦЕЙ. Да, вы не ослышались. Корицей, пряностью. Мы тут на днях по доброй привычке заходили за парой кусочков пиццы к ужину. И имели весьма интересный диалог с вашим сотрудником за кассой. На вопрос про то, почему деревенская пицца на витрине активно "сдобрена" корицей - девушка за кассой просто и уверенно ответила "людям нравится".

Наши друзья в кольцово перестали брать этот вид пиццы из-за пряности. Часть знакомых отрывает пресловутый уголок обсыпанный пряностью и выкидывает.

Если проводить эксперименты с рецептурой, то стоит учитывать вариант "по вкусу". Рецептура по умолчанию должна быть нейтральной и безвредной. Соль, перец, пряности - опционально. В виде добавок. В пакетиках, солонках или еще как. А не в виде навязанной радости.

Вот такой отзыв получился... Лучшее враг хорошего.

ЗЫ и я не ругаюсь за перепутанный сегодня в 20:45 заказ. Когда мы заказали через сайт палермо, оплатили при самовывозе ее же, а нам по ошибке выдали примаверу. И обнаружили это спустя час, когда мы уже почти доехали до гостей, в центре города.

Добрый день, уважаемая RedMotion.
Спасибо вам за то, что так живо реагируете на наши нововведения. Единственная поправка - мы посыпаем Деревенскую пиццу сладкой паприкой, а не корицей.

Делаем мы это для того, чтобы подарить радость покупателям, мы через трафарет рисуем сердце, т.к. готовим для вас с любовью.

К выбору специй и ингредиентов мы так же относимся с особой внимательностью, поэтому и выбрали для посыпки сладкую паприку. Она хорошо сочетается с ингредиентами Деревенской пиццы, а также в ней
содержится огромное количество витамина С. По его содержанию эта специя превышает даже цитрусовые. Присутствуют в ней и другие витамины, такие как А, В, Р, Е, РР. Богата паприка и биологически активными веществами: цинком, марганцем, медью, кальцием, фтором, железом, йодом и некоторыми другими.
Паприка способна улучшать кровообращение, восстанавливать пищеварение и повышать аппетит.

Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Также позволяет паприка улучшать иммунитет, усилить мужскую потенцию, укрепить состояние слизистых оболочек. Сладкая паприка хорошо борется с желудочными коликами и скоплениями газов. Идеально подходит сладкая паприка для похудения. Приносит паприка пользу и в борьбе с простудными заболеваниями.

Если вам категорически не нравится посыпка, вы всегда можете попросить выбрать для вас кусочек без нее.
А мнение наших гостей для нас действительно важно, и мы изменяем технологию блюда, если получаем отзывы с критикой. Про посыпку Деревенской пиццы паприкой, на данный момент, негативный отзыв мы получили только от вас, и то скорее всего возникло недопонимание.

С уважением,
команда ItalianPizza24.ru

  • 22
  • 0

26 комментариев

  • "Селекция потребителя"😅👍
    Обожаю корицу, но только в десертах и кофе. Никогда бы не купила пиццу с корицей! Даже представить не могу, как курица, например, может сочетаться с корицей...

    Ответить
  • Знаете, сливочный соус в пицце более всего напоминает майонез. Ради эксперимента можно в майонез насыпать корицы. Будет очень близко к вкусу пиццы ))))

    Ответить
  • А я могу- никак.

    Ответить
  • Пицца с корицей)))
    Фффууу какая гадость!!!

    Ответить
  • А по просьбе клиента они хотя бы могут её не класть?

    Ответить
  • На этот вопрос нам и ответили "Людям нравится"

    Ответить
  • Всем?)))

    Ответить
  • Видимо, да ))

    Ответить
  • Если вы не "все"- вы не люди. Норм же логика?

    Ответить
  • фу фу. ненавижу корицу. более странное сочетание сложно придумать...

    Ответить
  • Мне кажется, что у придумавшего столь странное сочетание, вероятно, особые вкусовые пристрастия. Но почему должен страдать потребитель

    Ответить
  • Сейчас в Пицце Мии акционный новогодний комбо со вкусным пряничным капучино, пончиком-не пончиком, а кексом и как раз как бы "Деревенской",но с ананасом.
    В составе тоже курица, соусы, сыр и пр. Однозначно на любителя и не фонтан) Ладно хоть не с корицей...

    Ответить
  • Тоже про нее хотела написать) Там еще сверху арахис. Как сказал мой муж, вкусно, как булочка свердловская с начинкой деревенской пиццы) Но он еще тот "пищевой извращенец". Я даже пробовать не стала)

    Ответить
  • Во, точно, еще и арахис)
    Я бы назвала это скорее ананасовым пирогом из пироговой). Отведала, мне понравилось в формате "ананасовый пирог" или "рождественская психоделика", но среди дежурного меню не выбрала бы этот вариант.
    Зато капучино в комбо вкусный).
    И да, я не "пищевой извращенец")))))

    Ответить
  • хахаха, надо подсказать им, что ли, что с картофелем наиболее удачно сочетается мускатный орех - может, они просто его с корицей перепутали)))

    Ответить
  • да, мускатный орех - это то, что нужно! Тоже об этом подумала.

    Ответить
  • Вы не правы: корицу активно используют при приготовлении горячих и совсем не острых блюд ( мясных, овощных) например на Кипре. Очень вкусно кстати.

    Ответить
  • Вы удивитесь, наверно, но мы не на Кипре. И добавление произвольного ингридиента, не указанного в технологической карте заинтересованными службами не приветствуется почему-то.

    Ответить
  • Вы удивитесь наверное но я написала комментарий касаемый неполного знания добавления корицы в блюда - не только сладкие, но и мясные и овощные. То что делают в пиццерии с рецептом блюда меня не интересует

    Ответить
  • Поясните, пожалуйста, чем вызвана ваша агрессия и желание любой ценой доказать свою правоту?

    В отзыве явно звучит фраза "согласно википедии" и далее выдержка по традиционному использованию корицы.

    В данном, конкретном рецепте, в пицце в сочетании с соленой ветчиной, курицей и майонезом корица не уместна.

    Эта славная специя обладает весьма подмоченной репутацией из-за горе "кулинаров", которые сыплют ее без меры и куда попало, доказывая, что "так тоже можно".

    В общепите стандартным требованием является съедобность и некая усредненность рецепта. Есть люди, которые любят острее, или солонее, или с подгорелой корочкой. Но заставлять всех есть пересоленную и подгоревшую пищу - плохая бизнес идея.

    Ответить
  • Никакой агрессии, лишь дополнив знания Википедии. Вам ведь тоже нравится всегда дойти до самой сути, добиться правды, видимо не только мне. Технологические карты данного заведения я не видела, пиццу не пробовала, мне трудно судить о вкусе, но кажется мне что корица от паприки отличается по вкусу, цвету, и аромату.

    Ответить
  • Безумно люблю корицу, но от мысли о пицце с корицей пропадает аппетит...

    Ответить
  • Добрый день, уважаемая RedMotion.
    Спасибо вам за то, что так живо реагируете на наши нововведения. Единственная поправка - мы посыпаем Деревенскую пиццу сладкой паприкой, а не корицей.

    Делаем мы это для того, чтобы подарить радость покупателям, мы через трафарет рисуем сердце, т.к. готовим для вас с любовью.

    К выбору специй и ингредиентов мы так же относимся с особой внимательностью, поэтому и выбрали для посыпки сладкую паприку. Она хорошо сочетается с ингредиентами Деревенской пиццы, а также в ней
    содержится огромное количество витамина С. По его содержанию эта специя превышает даже цитрусовые. Присутствуют в ней и другие витамины, такие как А, В, Р, Е, РР. Богата паприка и биологически активными веществами: цинком, марганцем, медью, кальцием, фтором, железом, йодом и некоторыми другими.
    Паприка способна улучшать кровообращение, восстанавливать пищеварение и повышать аппетит.

    Регулярное добавление паприки во время приготовления блюд благотворно влияет на кровеносную систему, предотвращая появление тромбов. Также позволяет паприка улучшать иммунитет, усилить мужскую потенцию, укрепить состояние слизистых оболочек. Сладкая паприка хорошо борется с желудочными коликами и скоплениями газов. Идеально подходит сладкая паприка для похудения. Приносит паприка пользу и в борьбе с простудными заболеваниями.

    Если вам категорически не нравится посыпка, вы всегда можете попросить выбрать для вас кусочек без нее.
    А мнение наших гостей для нас действительно важно, и мы изменяем технологию блюда, если получаем отзывы с критикой. Про посыпку Деревенской пиццы паприкой, на данный момент, негативный отзыв мы получили только от вас, и то скорее всего возникло недопонимание.

    С уважением,
    команда ItalianPizza24.ru

  • В таком случае вопрос по дещинформации от ваших сотрудников. Я несколько раз спрашивала, чем посыпают пиццу и несколько раз ваши сотрудники произнесли название "корица". Я переспросила зачем в пиццу добавили корицу, никто не поправил название пряности.

    Ответить
  • Я исправляю отзыв. В очередной раз человеческий фактор. Руководство сделало шикарную пиццерию, персонал, к сожалению, местами все портит...

    Ответить
  • странно... до того, как деревенская пицца появилась на прилавке для продажи по кусочкам, на ней не было совершенно никаких следов паприки... в описании пиццы в меню, насколько я помню, паприки тоже не было.
    посмотрела на сайте - да, нет никакой паприки.
    вопрос: если мы закажем деревенскую пиццу, в описании которой нет ни слова о паприке, ее все равно будут посыпать паприкой, потому что "людям нравится"? а как жить аллергикам? как-то совсем странно.

    Ответить