ItalianPizza.ru

Пиццерия
  • Екатеринбург, Агрономическая, 28 — 1 этаж
  • Сухоложская 400 м
Маргарита написал 2 отзыва об этом месте

23.09.2023 оформила заказ на сайте и сразу оплатила. Мне была направлена информация о том, что заказ будет доставлен с 19:30 до 20 часов. 20 часов - тишина. 20:30 - тишина. Естественно, я начала звонить в поддержку. Мне сказали, что сейчас уточнят в ресторане и перезвонят. Проходит еще 15 минут - тишина. Я звоню вновь. Оператор мне говорит: «А, дак вам не перезвонили потому что кухня молчит». Я такая 🤔 «А мне что делать?» оператор мне говорит: «подождите еще 40 минут». Я чуть не подавилась слюной, которая у меня бежит от голода. Напомню, заказ уже оплачен. Проходит еще 40 минут - заказа нет. Вновь звоню. Говорят, что курьер выехал. Ок. Время опоздания составило 1 час 57 минут. По приезде курьера звоню в поддержку, мне говорят, что заказ будет для меня бесплатен. Спрашивают реквизиты банковские. Я уточняю, какие именно реквизиты нужны? Оператор говорит: «номер телефона, имя и банк», я все назвала, после этого оператор мне говорит: «хорошо, возврат поступит в течение 5 рабочих дней». Я положила трубку и тут до меня доходит: какие 5 рабочих дней, если, исходя из запрошенных оператором реквизитов, они через СБП переводить собрались? Но на тот момент желание поесть было сильнее. В общем, сегодня 25.09 - денег нет. А пиццу, кстати, привезли еще и подгоревшую, деревянную. В общем, была постоянным клиентом, но суббота мне показала, как на самом деле компания относится к своим клиентам.

• Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные для предоставления обратной связи или можете написать нам на номер ватсап +79667080654. Мы обязательно предоставим Вам ответ и решение ситуации. Благодарим за обратную связь

• Не считаю необходимым сюда выкладывать свой номер телефона. Написала в ватсап.