ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО, всем советую, роллы обалденные, лимонад отличный, отпраздновали др моей подруги отлично
Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Будем рады Вам вновь!
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!если пицца то только самая вкусная в, itItalian pizza 🍕
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв и оценку. Нам очень приятно. Мы работаем для вас!
Всё на высшем уровне! И кухня, и обслуживание, и доставка! Спасибо большое! Особенно хочется отметить Анастасию и повара Евгения! Ребята-вы супер! Всегда поможете с выбором и всё будет вкусно и классно!
Благодарим за отзыв! Будем рады вам вновь
12 августа примерно в 23 часа с копейками оформили доставку на адрес Алтайская 62. Пришла смс ожидать доставку с 01:30 до 2:00.
После чего около двух часов позвонил оператор и сказал заказ задерживается ещё на 15 -30 минут. Попросил позвонить как приедет курьер и сделает скидку. Прошло ещё 40 минут , мы сами набрали по телефону нам сказали ожидать ещё час.
Мы разочарованы, остались голодными , прождали свой заказ 3,5 часа и не дождались. Нет никакого желания у вас больше что либо заказывать.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваши контактные данные для предоставления обратной связи или можете написать нам на номер ватсап +79667080654. Мы обязательно предоставим Вам ответ и решение ситуации. Благодарим за обратную связь
Прекрасный сервис, великолепная еда, стали поклонниками данной компании.
Пицца просто умопомрачительная, не ела такой у нас в городе.
Роллы достойные, есть оригинальные , которых тоже нигде нет.
Дальнейшего вам процветания!