Отдыхали компанией 10 человек 30.04.2017 стол № 47( заказ 12812) сумма с учетом скидки в ДР 11468,70 в ресторане в Гринвиче. Забронировали стол заранее, как и полагается.
В целом все норм, но почему то официант делал все очень долго и не понятно по каким причинам. Сначала из гостей появились 4 человека, нам дали меню и спустя только 15 минут мы смогли сделать заказ и то я позвал другого официанта. Надо отметить что такое долгое обслуживание наблюдалось на протяжении всего вечера, хотя зал, в котором мы сидели, был совершенно пустым.
Подобные ситуации повторялись на протяжении всего вечера (ушли в 23:24).
Кульминацией обслуживания стало то, что 2 девушки из нашей компании попросили меню, чтобы заказать десерт, но... официант так и не пришел к ним. Десерт они так и не получили. Минус выручка заведению.
В этом заведении не первый раз. всегда нравилась еда и на обслуживание не жаловались.
Если администрация"Перчини" прочитает данный отзыв убедительная просьба прокомментировать мне на почту или whata app (9655473707). Буду очень признателен.