Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Иван-Чай

Ресторан здоровой кухни
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
1

Интерьером сыт не будешь, поэтому умолчу. Раз пять давала шанс и надеялась на лучшее. Щи со сметаной и кремы еще можно есть, проверено. Рис в ризотто недоварен и грозит несварением. Пасту пастой грех назвать - переваренная лапша с привкусом сливочного масла. В салатах чечевица, или что-то похожее, не размоченное - можно зуб сломать. Тирамису - бисквит, залитый взбитыми сливками из баллона. Цены низкие, бесспорно. Но это не компенсирует несварение и испорченный обед. Уж лучше в Фарфалле на машине доехать. В районе уже 4 года нет ни одного достойного заведения с нормальными обедами. Уберите весь этот бред для веганов, наймите трех поваров из училищ лет под 50, опытных и вкусно готовящихся, нормальную, русскую еду. Раздача, никаких дурацких тупящих официантов, глядишь голодный народ подтянется.

Уважаемая Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв.
Акцентируем внимание на том, что Ресторан Иван Чай является рестораном здоровой кухни и пропагандирует идею здорового питания и этичного отношения к окружающей среде.
По этому в своих блюдах мы не используем мяса, яиц, дрожжей и химических добавок.
Все блюда приготовлены из качественных и натуральных ингредиентов.
Чтобы придать нашим салатам дополнительную пользу и обогатить их витаминами и микроэлементами, мы добавляем в них проростки маша.
Крем для тирамису готовится из сыра маскарпоне, сливок и сгущенного молока.

  • 5
  • 0

2 комментария

  • Уважаемая Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв.
    Акцентируем внимание на том, что Ресторан Иван Чай является рестораном здоровой кухни и пропагандирует идею здорового питания и этичного отношения к окружающей среде.
    По этому в своих блюдах мы не используем мяса, яиц, дрожжей и химических добавок.
    Все блюда приготовлены из качественных и натуральных ингредиентов.
    Чтобы придать нашим салатам дополнительную пользу и обогатить их витаминами и микроэлементами, мы добавляем в них проростки маша.
    Крем для тирамису готовится из сыра маскарпоне, сливок и сгущенного молока.

  • Друзья, это ваш бизнес, не мой. Вы могли бы даже не отвечать. Рынок все расставит.

    Ответить