Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением от проведённым временем в данном учреждении!
Проживали с 31.12.2022 по 2.01.2023 г.
Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением от проведённым временем в данном учреждении!
Проживали с 31.12.2022 по 2.01.2023 г.
Встречали Новый год а парк отеле Иволга! Я бы конечно название то поменял, не дотягиваете вы до отеля! Заселили нас в двух комнатный номер где пахло канализацией! Программа развлекательная ужасная! Вытягивали конечно приглашённые ребята артисты! Алкоголь самый дешёвый! У официантов которые обслуживали «банкет» грязь под ногтями!!! Еда прямо скажу Ужасная! Салаты однообразные, нарезка посчитана и взвешена на каждого человека! Элементарно, попросили налить компот , на что нам сказали что лимит на наш стол закончился))) шок! Горячее блюдо принесли это просто не в какие ворота! Варёное мясо засушенное после этого в духовке! Картошка перемёрзшая и переваренная морковь не почищенная !! Вообщем как свиньям! Это банкет! После 00:00 многие ушли праздновать по номерам))).
День 2:
Завтрак: элементарно почему нельзя было поставить уху или какой бульон?? Люди пили всю ночь! И хочется утром жидкого)) по факту: кофе капучино ПЛОТНО!!! Просто кофе в автомате пожалуйста, но! молоко ПЛАТНО!! 😱 за столом на каждого взрослого по ОДНОМУ ломтику сыра!! И больше нельзя! На детей сыр не распространяется! 😱 кекс которым модно было гвозди заколачивать!
На базе имеется и боулинг и бильярд и ресторан! На улице -25 градусов и особо тусить на ней не сильно то охото ну и дети мёрзнут. Пойдём в боулинг и закажем чего в ресторане🤣🤣🤣 ан нет!! всё закрыто! На вопрос администратору, а почему??? Ответ просто поразил… - «У нас программа🤣🤣» дохлые Хаски , не чищенный каток! Вы в -25 пробовали одеть коньки на улице??? Ни тёплой беседки ни чего!! Ну да ладно с горем по палам открыли боулинг и биллиард) дак мы ещё и выручку сделали им!
Обед: Господа организаторы, Вам не стыдно??? Я такого не видел ни на одном мероприятии… Нас выстроили в очередь и еду взвешивали на весах!!! 🤪🤪🤪 если мясо превышало по весу его разрезали))) ладно хоть уха была))). «Вам знакомо понятие Шведский стол»??? Что за рамки? Добавки взять нельзя!!! Всё порционно! Кофе🤣🤣 кофе то))) появился капучино не за деньги))) и через 1,5 кг закончился! Кто не успел, тот опоздал!!!)))) шуруйте в бар за платным!! 👍
Праздничный ужин: ну мы и не рассчитывали уже при таком раскладе)) и бинго… детям поставили спагетти и две сосиски с плевком кетчупа🤣🤣 праздничный ужин! У всех походу разные понятия о празднике!!
Итог: организация питания УЖАСНОЕ!
Организация развлечения ОТСУТСТВУЕТ!
Жилой фонд «отеля» СТРОЕ!
Единственное хочу сказать спасибо ребятам которые пели и плясали и развлекали весь банкет! Молодцы. 👍👍👍 Все отдыхающие молодцы ни кто не скандалил и не дрался! Всё культурно.