Захотелось поездить на Vortex Tingo. А найти бу целая история. Только в других городах. Случайно увидел на сайте этого салона одну-единственную модель. Приехал, осмотрел, прокатнулся. Все в порядке. Купил за свои, даже без кредита обошлось. Здорово, что у вас такой большой ассортимент и есть такие редкие машины.
Федор, мы благодарим Вас за выбор автосалона "ИЮЛЬ авто с пробегом"!
Коллектив нашего автосалона постоянно совершенствуется в направлении грамотного, квалифицированного и вежливого обслуживания клиентов! Мы благодарим Вас за высокую оценку наших трудов и рады, что мы смогли подобрать для Вас автомобиль по Вашим приоритетам и потребностям! Мы всегда рады помощь клиентам по всем вопросам в послепродажном периоде!
Наши двери всегда открыты для Вас! С Уважением, ГК "ИЮЛЬ".
Федор, мы благодарим Вас за выбор автосалона "ИЮЛЬ авто с пробегом"!
Наши двери всегда открыты для Вас! С Уважением, ГК "ИЮЛЬ".