- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера посетил заведение в первые после пожара.
К сожалению, ближайшие пару месяцев туда ходить не стоит.
В заведении очень сильно пахнет краской (видимо ещё не выветрилась с ремонта). Но минут через 15 происходит привыкание и запах уже не так заметен.
Интерьер - расстроил, т.к. выглядит всё довольно солидно. А при ближайшем рассмотрении видно, что...
Вчера посетил заведение в первые после пожара.
К сожалению, ближайшие пару месяцев туда ходить не стоит.
В заведении очень сильно пахнет краской (видимо ещё не выветрилась с ремонта). Но минут через 15 происходит привыкание и запах уже не так заметен.
Интерьер - расстроил, т.к. выглядит всё довольно солидно. А при ближайшем рассмотрении видно, что экономили при восстановлении на материалах и технологиях. Дешёвый красно-бордовый бархат, который очень напоминает кумач времём флагов КПСС, столешницы на столах из наборного дерева, крайне лёгкие и не создают должного ощущения массивности, которая предполагается в пабах )). Лестница в WC - сделана под камень, но при движении создаётся ощущение, что её наспех сделали из профилей и обшили гипсокартоном.
Еда: Мы много не ели, но попробовали чебуреки, купаты и крылья, для того чтобы сравнить с Хмели и Рэтскеллером (как никак одна сеть). Еда хорошая но чебуреки с купатами в Хмели лучше, а крsлья в Рэтсе на недосягаемой высоте.
Алкоголь: Всё заведение достаточно плотно забрендировано вискарём (Glenmorangie). Это один из моих любимых виски. Я не смог отказать себе в удовольсткии выпить его. Каково же было моё удивление, когда столь благородный напиток мне принесли в гранёном стакане из икеи. Ничего страшного подумал я, недавно открылись, посуду ещё не завезли и т.п. Но! когда в завершении подойдя к бару я попросил налить немного пива, чтобы попробовать, мне налили его в нормальный, брендированый же Glenmorangie олд фэшн... В общем это не совсем бывший Джеймс. Всё стало немного попроще, кухня, интерьер, бар, публика.