- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили мы Джанг Су.,
Интерьер симпотяжка, места немного, но разместиться возможно, не напрягает. Напрягает открывающаяся входная дверь и поток холодного воздуха с улицы. Нужно поставить вторую дверь, без верхней одежды за столом холодно.
Меню лаконичное,цены невысокие, жаль не указан состав салатов и прочих блюд.
Принимают заказ быстро,...
Посетили мы Джанг Су.,
Интерьер симпотяжка, места немного, но разместиться возможно, не напрягает. Напрягает открывающаяся входная дверь и поток холодного воздуха с улицы. Нужно поставить вторую дверь, без верхней одежды за столом холодно.
Меню лаконичное,цены невысокие, жаль не указан состав салатов и прочих блюд.
Принимают заказ быстро, вежливо.
Затем за каждым блюдом гостю нужно подходить к раздаче и расталкивая заказывающих клиентов забирать свою тарелку. Это прям из разряда очень не очень.
Порции объемные, сытные, много соуса.
Но!
Все что мы попробовали -оно никакое. От слова совсем. Лапша с мясом, жаренный рис с мясом -ну это не стоит того, чтобы выходить из дома. Фирменные баклажаны отличались-были улиты соусом терияки+красный перец. Вкус баклажанов совершенно потерялся. Это блюдо хоть как то интересно сыграло в скучном ансамбле, но совершенно не хочется его повторить.
Жаренное молоко по вкусу как крахмальный пончик обжаренный во фритюре с неразмороженным тестом внутри. Не вкусно. Соседи наши по столику тоже не доели его.
Ну и ещё из того, что я не люблю - на столах нет салфеток, перец/соль, зубочисток. Очень аскетичное на столах. Хоть бы индивидуальную подстилку -салфетку давали, а то приборы некуда положить.
В общем, Джанг Су "не зашёл", повторить не хочется. Для вечера экзотической кухни не подходит.