Хотела написать отзыв о данном заведении:
1. Встретил нас не приветливый взгляд молодого человека не известно кто это охранник или уборщик, но здороваться с посетителями было не в его статусе.
Хотела написать отзыв о данном заведении:
2. На кассе девушки кассиры толком ни чего не могли посоветовать только всем активно предлагали блюдо дня, хотя я обозначила свои предпочтения. Также эти замечательные сотрудницы стояли переговаривались между собой на своём языке и ржали, было весьма не приятно.
3. Повсюду на столах была не убрана посуда и заходящие посетители просили убрать столы, наш стол я сама протерла влажной салфеткой.
4. Заказала лапшу с морепродуктами и пельмени для ребёнка (Слава Богу), посетили мы это заведение в субботу, оставшийся вечер субботы и все воскресенье я пыталась отправиться от посещения этого заведения.
Очень люблю азиатскую кухню в том числе и китайскую, но данное заведение впредь буду обходить стороной, к тому же кухня весьма далека от китайской при весьма завышенном ценнике для такого заведения за блюда отдала 800 рублей.