Останавливался в этом хостеле во время командировки, все очень понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Рядом станция метро, автовокзал. Рекомендую всем.
Позвонил сейчас 16-11-2017 в 6 утра (написано что круглосуточно) узнать о наличии свободных мест, мест сказали свободных нет. Спросил о стоимости и за сколько дней бронировать ответ "Какая разница нет свободных мест" и бросила трубку. Звонить точно туда не буду больше.
Здравствуйте. Да, неприятная ситуация, приносим извинения, надеемся что таких ситуаций больше не будет. Круглосуточно работает сам хостел для заселения/выселения. Бронирование на будущие периоды и консультации по стоимости мы даем в рабочие часы с 8-00 до 20-00 без выходных и праздников.
Родители приезжали в гости на два дня и оставались в данном хостеле.
Доброжелательная обстановка, уютные просторные номера, чистый санузел, не бьёт по карману, удобное местоположение и красивейший вид из окна на набережную Исети.
Советую всем гостям города и не только. Не пожалеете :)
Заезжали на месяц в двухместный номер с телевизором на время сессии. Замечательный хостел! Там есть абсолютно всё для комфортной жизни. Также обычно тихая атмосфера, так что можно спокойно готовиться к экзаменам и расслабляться после напряженной учёбы. Внутри везде очень чисто, и притом за чистотой постоянно следят. Цена приемлемая для студентов, да и не только. Теперь всем рекомендую. :)
Очень, комфортный, чистый и уютный хостел. Недорого и в самом центре. От метро недалеко, добраться можно до любого района города. Рекомендую