Йога & Жизнь

• Екатеринбург, улица Куйбышева, 55а — 2 этаж
  • Геологическая 190 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Мне все здесь нравится!

Два просторных зала, раздевалки, фойе.

Но самое главное это учителя йоги.

Мне все здесь нравится!

Два просторных зала, раздевалки, фойе.

Но самое главное это учителя йоги.

Я занимаюсь у Ольги Бухнер. Она преподает йогу больше 10 лет, имеет сертификаты международного образца. Училась в институте йоги Айенгара в городе Пуне в Индии. Ольга очень понятно объясняет как делать упражнение и почему именно так. Она спокойная, доброжелательная, открытая.

Я пришла на ее класс Здоровая спина с грыжей L5 позвонка пояснично-кресцового отдела. Боль шла по всей ноге в стопу, которая периодически немела. Мне больно было сидеть. Так вот, улучшения начались после 2,3 занятия. Месяца через 3 пришло значительное облегчение. Сейчас поясница меня почти не беспокоит.

Кроме класса Здоровая спина Ольга ведет общие классы, 1,2 уровень и 2,3 уровень.

И занятия он-лайн по Zoom.

Спасибо Центру "Йога и жизнь", Ольге Бухнер, Анастасии Михальковой, Злате Матвеевой за здоровую спину!)