Хотим поделиться с вами своими впечатлениями об этом замечательном месте! 8 августа 2018 для нас был очень важный день, мы праздновали свою свадьбу в "Кафе 51".
Начнем с самого зала, мы влюбились в него с первого взгляда. Когда выбирали кафе, много смотрели площадок в интернете, и как-то сначала казалась, что наверное там в живую не так, как на картинки ( сейчас это не редкость)..... Но, когда мы туда приехали лично... вопросов, где проводит торжество уже не было). Картинка каким должен быть наш зал сошлась на 100%.
Отдельная благодарность хозяину "Кафе 51" Сергею. Чувствуется, что человек живет этим заведением и своим делом. Ощущаешь подход - сделать ваш праздник лучшим, а не просто желание " срубить бабла" и не важно что там дальше... Это очень редкое качество в наши дни, поэтому Сергей, вы наш герой!)
Такой отзывчивости мы честно говоря не ожидали, на всех этапах подготовки Сергей подсказывал нам, как и что лучше сделать, помогал составить меню, предлагал идеи по украшению зала, по формату проведения...
Все украшение зала мы делали самостоятельно, и для нас приятным мотетном оказался тот факт, что в кафе есть элементы декора, которые нам предоставили просто так, без доплаты и еще каких-нибудь требований (ну конечно с возвратом :) ), нам даже помогли в украшении зала, дали мелочи, о которых мы и не подумали ( булавки, скрепки и тп). За что низки поклон и благодарность от всего сердца!!!
Отдельно хотим поблагодарить кухню, мы как классические молодожены, конечно не все успели попробовать, но то что успели было безупречно.... Гости тоже остались довольны, и оценили высокое качество блюд, подачи и работы официантов.
Не можем не поблагодарить Лиду за помощь в подготовки зала и оперативное решение вопросов в день праздника и после него, и Павла, за заботливое и внимательное "бдение" за нашими юными гостями, теперь они говорят, что "Паша, наш друг!" :)
В общем, если вы ищите особое место, которое станет для вас частью вашей истории, то это именно оно - "Кафе 51". Тут есть все и красота зала, и интересный дизайн террасы, и чудесный вид, и невероятные люди, и вкусная еда, и адекватный ценник, кстати... !
Думаю мы еще вернемся в "Кафе 51" и не один раз!
Иван и Мария Ленко