Кафе 51

Банкетный зал на крыше
  • Екатеринбург, Восточная, 51 — 9 этаж
  • ЦПКиО 600 м

Наша свадьба проходила в cafe 49

2 июня 2018 года. Этот день несомненно был сказочным и лучшим в нашей жизни!!! Спсибо большое Сергею, хозяину данной площадки и его коллегам за этот чудесный день.

Наша свадьба проходила в cafe 49

Сама площадка достаточно большая, места хватило всем гостям, а их было чуть более 70 человек. В стиле лофт. Отдельное внимание заслуживает терасса, там проходила наша выездная регистрация, и это было феерично.

Кухня блистательная, ее оценили все гости)))) очень вкусно, большой выбор блюд, Сергей мастерски понимает чего и сколько нужно на каждого гостя. Ценник вышел вполне адекватный, и хочется отметить в данном заведении нет пробкового сбора). Обслуживание на высоте!!! Сергей отвечал на все интересующие вопросы, без проблем коммуницировал с нашим свадебным организатором. Однозначно рекомендуем!